|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV. |
Título: |
Methodology and software for georeferencing vineyards. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1210, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
An agricultural registry is a collection of information about production area and yield of agricultural properties in a region or designated area. |
Palavras-Chave: |
Georeferencing vineyards; Software. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202797/1/39OIV2016-1210.pdf
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200133 a 4500 001 2113033 005 2023-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, F. B. 245 $aMethodology and software for georeferencing vineyards.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1210$c2016 520 $aAn agricultural registry is a collection of information about production area and yield of agricultural properties in a region or designated area. 653 $aGeoreferencing vineyards 653 $aSoftware
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
19/02/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENDES, R.; TAKETANI, N. F.; TAKETANI, R. G. |
Afiliação: |
RODRIGO MENDES, CNPMA; NATALIA FRANCO TAKETANI, Universidade São Francisco - Campinas; RODRIGO GOUVEA TAKETANI. |
Título: |
Efeito do aquecimento global sobre a comunidade microbiana do solo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 177-203. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A relação entre as comunidades microbianas do solo e o aquecimento global pode ser vista de duas formas. Na primeira, os microrganismos contribuem para a emissão de gases de efeito estufa, sendo os principais atores nos processos de ciclagem de nutrientes e de fluxos globais de CO2, CH4 e N2. Na segunda, é importante entender como o aquecimento global, resultado das mudanças climáticas, afeta a comunidade microbiana do solo. Considerando que a elevação do CO2, temperatura e precipitação são fatores importantes que influenciam as comunidades do solo, neste capítulo serão discutidos seus efeitos na comunidade microbiana do solo de forma geral e nos patógenos existentes nos solos no contexto do aquecimento global. |
Thesagro: |
Clima; Efeito estufa; Mudança Climática; População microbiana; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Climate change; Soil biota. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172814/1/2017CL10.pdf
|
Marc: |
LEADER 01495naa a2200241 a 4500 001 2087839 005 2018-02-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, R. 245 $aEfeito do aquecimento global sobre a comunidade microbiana do solo.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 177-203. 520 $aA relação entre as comunidades microbianas do solo e o aquecimento global pode ser vista de duas formas. Na primeira, os microrganismos contribuem para a emissão de gases de efeito estufa, sendo os principais atores nos processos de ciclagem de nutrientes e de fluxos globais de CO2, CH4 e N2. Na segunda, é importante entender como o aquecimento global, resultado das mudanças climáticas, afeta a comunidade microbiana do solo. Considerando que a elevação do CO2, temperatura e precipitação são fatores importantes que influenciam as comunidades do solo, neste capítulo serão discutidos seus efeitos na comunidade microbiana do solo de forma geral e nos patógenos existentes nos solos no contexto do aquecimento global. 650 $aClimate change 650 $aSoil biota 650 $aClima 650 $aEfeito estufa 650 $aMudança Climática 650 $aPopulação microbiana 650 $aSolo 700 1 $aTAKETANI, N. F. 700 1 $aTAKETANI, R. G. 773 $tIn: BETTIOL, W.; HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; AUAD, A. M.; GHINI, R. (Ed.). Aquecimento global e problemas fitossanitários. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|